bayi 2 bulan

bunda sharinng2 dong.. ada yg bayi nya usia 2 bulan tiap jam 2 kbgun smpe jm 6 pgi g tdur2 lgi.. minta solusi nya bun..

1 Trả lời

anakku dulu juga gitu bun.. aku coba utk ajak tidur setelah magrib tetep aja tengah malem kebangun subuh baru tidur. nanti klo udah 4bln dia akan bisa menenangkan dirinya sendiri ketika bangun tengah malam bun

5y trước

iy bun.. q cba ajak tdur mlem ny jm stngh 9 niat nya biar g kbngun pas jam 2 pgi eh sma aja.. cm maju stngh jam.. jam stngh 3 nya kbangun smpe jm 7 pgi g tdur bun..😭😭