hpl september

Bunda ,, sharing yuk yg hpl.nya bulan september☺️ Udah ngrasain gimana aja trus udah persiapan juga belum buat nyambut si baby.?

29 Các câu trả lời

Aku 8 september. Tidur ga bisa nyenyak tangan, kaki kram, punggung sakit. Berdiri lama dah ga sanggup. Tiap mau berdiri selesai duduk pas sholat beraaatt banget. Trus perut kenceng mulu. Semoga dilancarkan persalinanku dan bunda2 TAP lain.

HPL 12 September Alhamdulillah semua normal... perlengkapan insyaallah udah cukup cuma kurang dikit dan rasanya gampang capek perut udah tambah besar bangun/jongkok udah susah tapi Alhamdulillah di syukuri yg penting si dedek sehat"

Saya 15 september bun, vagina udah sering nyeri,selangkangan juga suka ngilu tiba2 bun, perut juga suka kenceng,pinggang sakit kalau malam suka bingung atur posisi tidur😁 Tapi tetep dinikmatin bun, MasyaAllah😇

Saya hpl 8 sept. Cepet engap, gerah mulu dr pagi-malem walaupun udah kipasan haha Kalo tidur mau bolak balik kanan kiri gitu rasanya susaaaah banget sakit gitu pinggang & punggung, perut jg sering kenceng.

Saya akhir September bunda,, sering sakit bawah perut, apalagi berdiri kelamaan langsung kerasa 😔 kalau mau pipis perut kenceng banget.. nikmatnya menjadi seorang ibu 😍 Ada yang sama kah?

4y trước

Sama bun kirain saya doang yg krasa sakit perut bagian bawah. Kalo pipis kenceng juga. Hpl pertengahan september

Saya 23 september bun. Tapi karna ini bakal sc kedua, jadi kemungkinan bakal sc pas 38 week, jadi mungkin bakal maju jadi awal september. Gapapa deh, saya juga udah ga sabar mau ketemu debay. 😁

4y trước

Emang jarak berapa th bun dari sc pertama?

14 sept.. Trakhir periksa kepala sdh d bwah. Smoga gk muter lg krna dy aktif bgt..scra brsmaan tulang rusuk & miss v ngilu.. Smoga d lncarkan smua x .aamiin 😍😘😇

Hpl 20 september. Rasanya luar biasa bun. Makin nggak bisa nahan pipis. Miss v kadang nyeri. Dan alhamdulillah dedeknya makin aktif. Persiapan uda 80 persen.

Saya awal Sept, uda gak tahan kadang.. perut sering kontraksi palsu.. gak bisa tidur.. paru2 dan saluran kencing asyik dipencet sama bayi kembar 😣😣

4y trước

Bun udah masuk panggul blm? Usg terakhir kpn? Aku jg awal sept bun

Nano nano bun, Perut sering kencang, Tangan kebas,mis v ngilu kadang kadang Hpl 17 septmbr alhmdulillah udah lengkap semua trmasuk perlengkapan ibu nya

4y trước

Wah sama ya bund kita HPL nya..