hpl september

Bunda ,, sharing yuk yg hpl.nya bulan september☺️ Udah ngrasain gimana aja trus udah persiapan juga belum buat nyambut si baby.?

29 Các câu trả lời

Saya awal September bun,,,dedek mulai masuk panggul,,,rasanya seperti disilet" bagian bawah,,,kadang kaget juga kalau dedek anjlok kebawah 😊

Hpl 20 septmber tpi belum ada rasa apa2, kalo malem kaki kram sebelah kanan trus bngun terus ,s dde msih asikk muter muterr dalem perutt,,

14 sept bun...sudah sering konpal...selangkangan jg sdh ganjel banged...perut bawah srg nyeri...smg d lancarkan buat bunda2 smua ya.

Hpl 18 september 2020, tulang rusuk sama miss v ngilu², udah berat juga kalo jalan ditambah suka sering konpal tapi tetep dinikmatin😇

Hpl 6sept. Pergerakan bayi kena tulang rusuk perih sakit rasa mau nangis. Ehh pas usg kepala bayi diatas 😅😅😅😅😢😢😢😢

4y trước

Sama kayak saya bun, 2 minggu sebelumnya usg kepalanya udah dibawah eh 2 minggu kemudian usg lagi dia muter kepalanya diatas ☹️

hpl 27 september . tidur dah gk nyaman kebangun terus jadi begadang ampe subuh. sering banget pipis , dede nya masih aktif

saya HPL 3 september, pinggul sm selangkanan cenat cenut, ngilu nyeri, kakipegel bgt, tidur ga bs nyenyak 😢

HPL 17 sept bind.. Sering capek, begah sama kram kaki.. Ini masih ikhtiar buat maaukin kepala ke panggul

saya sept,perut kenceng gk bisaa naek motor atau mobil klo ad jln gk lurussss pstii rasaa mau pipis trs..

Saya akhir September, debaynya makin aktif, suka kenceng" perutnya, tulang belakang sakit masyaAlloh