Share yuk ?

Bunda.. Sharing yuk pengalaman melahirkannya gimana.. Siapa tau ada pelajaran yg bisa aku ambil.. Cerita dari awal kontraksi yaa bunda, sampe akhirnya berangkat ke bidan/puskesmas/klinik/rumah sakit Aku blm ada bayangan nantinya gimana, krn tinggal merantau berdua aja dgn suami ini. Tempat kerjanya jg bisa dibilang jauh dari rumah kami bund, trs pengennya jg lahiran ditemenin suami aja. Kebayang klo ortu ikt nemenin, harunya kaya apa gitu blm paniknya gimana.

22 Các câu trả lời

Q hpl lewat 2 hari pdHal kontraksinya dah dri 3hari sebelum hpl,tpi pembukaan ga nambah2 4 hari pembukaan 1 terus akhirnya d bawa k puskesmas sma juga cuma pembukaan 2,krna bidan takut nanti kekurangan tenaga pas nglahirin akhirnya d rujuk k RS pake ambulance,sampe RS magrib jm 9 lahiran normal tnpa induksi.mungkin debaynya cuma pengen jln2 ajah