tangan kesemutan

bunda sharing ja ni ya, uda satu minggu ini kedua tangan saya terasa tebal banget..awalnya kesemutan tiap pagi aja pas bangun tidur aja, eh lama2 malah terasa tebal gini.. ak cari2 di google sih gejalanya kayak Carpal Tunnel Syndrome (CTS). uda coba berbagai cara buat sembuhin.. tapi tetep aja. ada yang ngrasa gitu juga gak?

2 Các câu trả lời

wajar bun.aku jg gtu pas hamil.kata spog wajar .dan nt kalo kakinya kram saat tdr juga wajar bun.aku lg cuci piring atau ngpn aj tb2 kesemutan bun.

5y trước

iya bun nt bakalan ilang pas udh lhran.

Bunda abis lahiran tangan kesemutanya s3mbuh ga bun?

5y trước

Saya jalan 8 bulan bun tangan kanan jari2nya kesemutan bun kadang kaya mati rasa .. bunda gmna kaya gtu jg kah ? Trs di kasih apa bun ?