bepergian di usia 7 bulan

Bunda, sharing doong.. Saya saat INI Ada di Jogja di rumah orangtua saya karena rencana lahiran di Jogja, nah kebetulan minggu depan ITU sudah masuk usia 7 bulan.. Mertua saya pengen 7bulanan ITU di tempat beliau, Yang menjadi masalah adalah, posisi ibuk mertua di Lumajang. Menurut bunda², aman ngga ya saya bepergian jauh ketika sudah masuk usia 7 bulan? Terimakasih.

2 Các câu trả lời

Kalau bunda nya sehat dan tidak ada keluhan apapun gapapa bun. Kalau memang bunda masih khawatir bisa dikonsultasikan dulu dengan dokter, biasanya dikasih obat penguat kandungan, kalau sehat malah gak perlu obat penguat bun.

5y trước

Sama-sama bunda, kalau gak ada keluhan insyallah gapapa bun, mungkin karna bunda udah masuk TM3 ukuran janin udah lumayan besar jadi wajar kalau ngerasain sesak. Kebetulan minggu lalu aku habis perjalanan juga dari bandung ke nganjuk alhamdulillah janinku gapapa bun, diperjalanan sesekali stretching dan nyari posisi senyaman mungkin, dan pas udah sampai tujuan bener-bener langsung istirahat.