Bayi usia berapa aman diajak bepergian jauh?

Haloo bun.. Anak saya usia 3 bulan asal dari Jawa Tengah.. Rencananya mau aqiqah di tempat mbah nya (mertua saya) di bogor naik mobil pribadi.. Kira2 bayi seusia anak saya ini sudah aman bisa dibawa bepergian jauh belum ya? Juga di tengah pandemi seperti ini.. Terimakasih bunda2 cantik, mohon sarannya..

1 Trả lời

Disesuaikan ajah bun. Kalo anaknya lagi gak sakit, boleh2 ajah terlebih pake kendaraan pribadi lebih nyaman. Klo aku sih baikna nginep ajah dlu, baru esoknya pulang biar gak kecapean baby nya