mpasi pertama kali

Bunda sharing donk, mpasi pertama baby dikasi apa? Langsung menu 4 bintang kah? Puree? Atau pisang?

21 Các câu trả lời

Puree buah dulu, untuk ngenalin rasa sama biar tau alergi atau engga. Aku kasih sampe 1 bulan. Terus baru deh 4*, dan si buah cuman sebagai snack gitu

3y trước

pure buahnya macam2 bu?

Kalau saya nanti rencana mau mpasi 1-2 jenis makanan dulu, kata dsa 1-2 minggu buat liat ada alergi apa aja, setelahnya baru dikasih menu 4*

5y trước

lgsg 4kuadran aja bun, coba buka ig dokter @metahanindita deh...

Hai mom.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih banyak mommy sayang

Kalo orangtua tdk ad alergi monggo langsung 4 kuadran bund sesuaikan tekstur n porsi sesuai usia ya bund, semangat mpasi

Kalau saya menu pure dulu sekitar satu bulan bun untuk cek alergi dan mengenalkan rasa, setelah itu menu empat bintang

3y trước

untuk seminggu pertama, sehari brp kali makan bu?

Anakku awal mpasi pure, menu tunggal biar terlihat ada alergi atau ga.. setelah itu lanjut 4*

4* apa y bunda .. mohon pencerahannya bunda,bentar lagi nau mlasi ni bun

Anak sy gk tolerir sama pisang langsung sembelit krna tinggi serat,

bukan 4* tp 4 kuadran, yg wajib prohe, karbo,lemak dan sayur

Sekarang d anjurkan langsung 4 bintang bun