krja tau drumah

bunda" sharing donk aq lgi dilema antara ttp krja pa resign dr krjaan trz urus anak dirumah... skr ini aq msh krja ankku umur 3 bl diasuh sma nenekny drumah tp tiap hari aq dgr para ttga pda ngomongin aq yg ktny aq gabza ngrus anak lah anak ko deketny sama nenekny ketimbang ibunya apa" ko nrnekny trz ibuny ngpain.... jjr bun aq dgrny rada gmn gt trz jd bbn pikiran aq.... lo dh kae gni solusiny gmn yah bunda"

1 Trả lời

Kalo bunda kuat, jangan dengerin omongan tetangga. Kalo gakuat, ya lebih baik di rumah. Karna emang sebetulnya kalo punya anak, apalagi masih bayi, enakan urus sendiri. Dengan begitu jadi lebih tau perkembangan anak dan anak juga dekat sama kita nantinya

6y trước

dibicarakan dulu aja sama suaminya. sama orangtua juga yg ngerawat anak. enaknya gimana. orangtua keberatan ga