suami malas bekerja

Bun mau curhat ni dikit 😰 Aq hamil msuk 33 week tp keadaan perekonomian aq sulit skali bun di sebabkan suami malas untuk bekerja,dulu pas sblum nikah aq krja bun &stlh menikah aq gk di bolehin untuk krja cuma di sruh di rmh aja,,,tp stlh menikah keadaan smakin brubah bun suamiQ smakin malas tuk bekerja Stiap tk kasih saran slalu mlh balik marah ke aq😢aq bingung hrus ngapain...prnh mikir tuk aq kmbali krja lg tp keadaan aq udh gk memungkinkan aq udh hmil tua apa aq kuat klo hrus krja lg😩sdngkn suami gk tau perasaan aq tu kyk gmn...strees brkepanjangan 😰 tkut jg brpengaruh sm janin dlm kndungan....kira2 apa yg hrus aq lakukan bun? 😔

2 Các câu trả lời

sabar Bun nasip bunda sama kayak saya suami masih males mkes kerja nah skrng istri mau lahiran saya ini tinggal ngitung hari pusing sendiri cari uang gimana Al hasil ortu saya sendiri yang marah mrah nya ke saya Bun karena suami nya kayak gitu ga kasih uang selama saya di rumah ortu saya mau lahiran bingung saya bun

berdoa bun jgn buka aib suami di medsos seperti ini. selalu ikhlas dgn keadaan dan komunikasi dgn suami. jgn perbanyak dosa dan pikiran ya biar berkah bund.