bayi baru lahir konsumsi sufor

bunda... sharing donk anak aku baru lahir langsung aku kasih minum sufor aman gak sih bun buat perkembangan si kecil. soalnya si ade gak mau ASI karna nenen aku gak ada putingnya (putingnya gak keluar) setiap kali ngisap kaya mai muntah gitu ? padahal ASI nya berceceran deras keluar. bantu solusi donk bunda semua. terima kasih ?

139 Các câu trả lời

klo deras mnding ditaro di botol ajj oh bun .. jd nya gc mubadzir,,, klo di sambung sufor juga gpp yg penting dd nya ga knp2

asinya dipompa aja kalo gitu. pake botol gapapa, asal isinya asi, itu lebih baik. daripada asinya kebuang juga kan mubadzir

Coba pake botol yg 1 titik dot nya. Mgkin trlalu deras kluar nya, jd baby nya kuwalahan utk minum. Coba dot yg slow

kalo asi nya udah keluar mending di pompa aja bun masukin dot sayang kalo dikasih sufor padahal asi melimpah

Coba pake niple khusus puting, ada tuh kan sekarang jadi niplenya tempel di pydr. Jadi baby nya bisa ngisep

dipompa. Asip nya ditaruh didot. mending dotnya diisi Asip kan daripada sufor .selagi asipnya mencukupi

Pumping aja dlu bun. Pke botol.. Sayang itu asi berlimpah berharga bgt bun meski cuma setetes.. Hehe

Anak saya susu formula dari bayi bun, gpp bun malah anaknya aktif, usia 3 bulan udah tengkurep 😁

kasih asi bun... adinya ditampung di botol aja. biar puting menonjol, coba disedot pake pompa asi

dipompa aja asi nya taroh dibotol.. aku jg g5.. anak ku tetep asi tp via botol bukan nen lgsung