HB saat hamil maaih muda

bunda, sharing dong.. waktu halim 4w boleh hb gak. aku sama suami takut. thks bun

64 Các câu trả lời

Nggk, krn nggk dibolehin sm dokter. Sebaiknya konsuktasikan ke dokter/bidan sudah aman apa blm untuk HB.. krn org hamil keadaan kandungannya beda2, org lain gpp blm tsntu kita juga bakal gpp

Aku dari awal ketauan hamil 3week masih HB paling seminggu 2kali klo suami libur kerja ajah, Alhamdulillah dari awal blm pernah nge flek sampe sekarang mau 3bulan

Dulu aku juga pas hamil muda disuruh puasa selama 4 bln bun tapi suami gakuat, malah selama hamil muda sering bgt HB dan alhamdulillah sampai skrg utun diperut sehat2 bunda.

Boleh asal gaada riwayat keguguran atau pernah ngeflek Saya dulu hb kayak biasa sama suami malah kluarinnya ddlm sampai ketauan hamil pas uk 7week baru deh klau hb kluariinya dluar

4y trước

Sama Bun, soalnya saya siklus haidnya emg lama & KB kalender jg. Saya pikir g hamil, tp ternyata eh ternyata, jadi jg wkwkwk

dulu saya pernah Konsul ke dokter katanya boleh aja asal pelan. kondisi kehamilan saya juga normal. tapi suami yg gak berani, takut yg didalem perut kenapa-napa katanya

Kalo bisa sih puasa hb dlu bun saran dr dokter ku dlu wktu hamil muda. Tp kl mau hb ya pelan" aja sekiranya khawatir tunda dlu smpe tm1 selesai ☺

aku selama hamil smp skrg udh 4bulan, gk pnh lagi HB sm suami.. dan untungnya suami mendukung .. soalnya pnh ada pengalaman keguguran tepat hbs HB

kalau bisa di hindari dulu bun... sekiranya 2 bulan gitu deh. kemarin dokter kandungan tempat saya USG bilngnya gitu, dan keluarin di luar

Aku usia 9w masih hb sm suami. Gapapa bun asal ga ada keluhan flek/perdarahan gapapa. Pelan pelan aja. Walaupun agak worry tp kasian suami

Boleh" aja slagi gk ada keluhan bun . Karna tiap bumil beda".. Kalo aku aman" aja dari awal tw hamil sampe skrg 9w ttap HB gk ada mslh.