Perlengkapan bayi

bunda sharing dong, saya mau beli perlengkapan bayi. Katanya bedong sama gurita itu nggak perlu soalnya bayi sekarang nggak perlu dibedong dan dipakaikan gurita. Pengalaman bunda bunda gimana

97 Các câu trả lời

Klo saya beli smua bun. Utk gurita mgkn bakalan kepake cuma smggu aja.. Karna klo d kampung saya kbanyakan pake gurita. Tkut kena omongan para emak2 jd buat jaga2. Toh pake guritanya jg gk bakalan kenceng2, jd mgkn aman.