Dilema.

Bunda sharing dong, saya dilema banget nih bun emang bener kalo suka makan buah salak nanti lahiran nya seset(susah) terus bayinya kerass? biasa bun kata ortu jaman dulu, teruss makan ikan cucut boleh ga sih bun saya hari ini lagi suka makan itu bun ?

34 Các câu trả lời

mitos itu bunda tapi untuk menghargai orang yg lebih tua sebaiknya di iyain ajaa agar tidak tersinggung bunda 😊

6y trước

saya kebetulan orang jawa bunda 😊 disini enggag gitu bunda biasa aja cuman kadang kalo makanan masih ada pantangannya kalo hamil 😊