Apa boleh Hamil muda makan buah salak?

#bantusharing bun, UK 7 week apa boleh makan buah salak bun? Dari zaman gadis emang suka banget makan buah salak. Ini lagi hamil, takutnya salah bun. #jangandibully #firstbaby 🙏

13 Các câu trả lời

boleh bun, asal jgn berlebihan ya.. krna salak bisa memicu produksi asam lambung yang berlebih dan membuat Bumil mengalami gangguan kesehatan seperti mual, kembung, hingga muntah-muntah.

3y trước

makasih bun🙏

salak favorit selama kehamilan Bun 1 kg bisa 3 hari aja langsung habis 😅 sehari bisa 4/5 buah,

3y trước

sama bun😊

boleh bund. saya malah abis makan salak langsung bisa BAB

boleh bagus ko buah salak buat bumil.baca aja di google

Boleh Bunda, asal tdk berlebihan yaaa.. secukupnyaa sajaa

3y trước

Boleh bund, asal jangan berlebihan, dan jgn lupa dikupas dulu 😅

bolehhh.... kulitnya jgn dimakan Mak kupas dulu

boleh jangan banyak2 nanti sembeliy

boleh aja bund, secukupnya saja

oleh, asal jangan sama biji

ga bisa pup nanti bund 😁