perlengkapan bayi

bunda sharing dong perlengkapan untuk menyambut baby itu apa aj yg pasti kepakai? ada rencana buat nyicil soalnya.

6 Các câu trả lời

baju, popok kain/pospak newborn, handuk, kain bedong, peralatan mandi, telon, topi kaos tangan dan kaki, gendongan, selimut bayi, perlak. karena saya niat bgt pokoknya pengen ASI langsung dari payudara jadi ga beli botol dot dan sufor. paling pompa buat ngosongin ASI biar lancar terus. kalo untuk bantal guling kayaknya ga perlu sih. saya ga pake bantal buat baby saya soalnya. langsung dikasur aja.

1.baju2 bayi, ukurannya di mix aja ya mom, nb s m , dan gausah banyak2 yg ukuran nb nya.. bayi cepet besaaar. 2. bedongan 3.kaus tangan dan kaki, dikit aja 4.selimut 5.topi bayi beli 2 aja mom 6.peralatan mandi, aku pakai yg bangku mom 7. pompa asi

baju bayi 1 set paling banyak yg di butuhin popok tali nya bun banyakin, handuk, selimut, perlak ompol saya ini lgi hamil 38 minggu bun. udh beli perlengkapan nya saya beli di shopee murah" hehe 😊

selain pakaian, perlengkapan yg sangat membantu aku dr baby nb smpe skrg 7,5 bulan adalah baby bather bun..

beli aja satu set bun ada di shoope paket perlengkapan baby newborn

seperlunya sih bund. misal singlet, popok kain.