berat badan ibu hamil

bunda sharing dong kalo berat badan ibu hamil gemuk itu apa pengaruh ke debay nya juga. apalagi gemuk nya dari sebelum hamil. agak khawatir nih bun

4 Các câu trả lời

Sya gemuk dr sebelum hamil bun... Sblm hamil BB saya 70kg dg TB 160cm.. Setelah hamil 28week ini sy udah 82kg.. Kmrn BBJ sy waktu uk 26week 1,2kg bun...

5y trước

iya Bun saya juga gitu sih. makasih bun

nga pp ko bund bundanya gemuk soalnya diperut ada yang bikin bunda gemuk ... asal sehat dua2nya nga pp ko bund.

Saya sblm hamil bb 68 bun skrg 71 baru 3bulan huhu

saya jg gemuk, tp bayiku lahir dg bb normal

5y trước

pas mau lahiran bb brp Bun ?