sharing

Bunda sharing dong... kali aja ada yg tau.. saya kan punya riwayat 2x keguguran selama menikah 1thn.. yg pertama gugur sendiri krn belum tau jadi sering bawa motor.. jadi langsung keluar flek dan pendarahan.. yg kedua itu krn BO, ga ada flek or pendarahan tp di usg ga tampak janin cuma kantongnya aja.. jadi di kuret usia 12w. selang 4x haid saya hamil lg.. HPHT 30 Nov.. nahh barusan pagi usg blm terlihat janin.. dan dokter liat riwayat saya khawatirnya ada virus.. jadi di kasih pengantar utk cek lab, cek torch.. dan skrg dikasih obat anti virus aciclovir 400mg sama penguat.

7 Các câu trả lời

Jaga kandungannya dgn baik ya Bunda. Sebisa mungkin jgn naik motor dulu ya

6y trước

makasih sarannya bund 😍