sharing

Bunda sharing dong... kali aja ada yg tau.. saya kan punya riwayat 2x keguguran selama menikah 1thn.. yg pertama gugur sendiri krn belum tau jadi sering bawa motor.. jadi langsung keluar flek dan pendarahan.. yg kedua itu krn BO, ga ada flek or pendarahan tp di usg ga tampak janin cuma kantongnya aja.. jadi di kuret usia 12w. selang 4x haid saya hamil lg.. HPHT 30 Nov.. nahh barusan pagi usg blm terlihat janin.. dan dokter liat riwayat saya khawatirnya ada virus.. jadi di kasih pengantar utk cek lab, cek torch.. dan skrg dikasih obat anti virus aciclovir 400mg sama penguat.

7 Các câu trả lời

sama bun. ssya jg 2x keguguran. usia 2 bln. & 2.5 bln. itu karna saya kecapekan. dan banyak pikiran. tp alhamdulillah sekarang saya hamil lagi usia 38week. tinggal menunggu hari bun. minta doa nya supaya persalinan saya lancar normal. aminn

6y trước

Alhamdulillah.. semoga lancar yaa bund..

sy jg sama bun pnya riwayat 2x keguguran, di suruh cek lan jg kta dokternya, ini bunda udh hamil lg yg ketiga ya,, itu hasil lab nya knp ktanya bun? semoga sehat trs ya bun. aamiin

6y trước

iyaa bund.. udah cek lab.. pernah terinfeksi virus CMV bund 1thn yg lalu

ya ampun aq jdi takut Bun,semoga ga trjdi apa2 yaa bun.sya udh menginginkan debay bun.aq jga keguguran keluar dengan sendirinya tapi ga sampai kuret bun.jujur sya takut bnget

6y trước

makasih doanya bund.. Alhamdulillah insya Allah sehat semuanya sekarang ☺

iya bun..lebih baik cek lab saja untuk tau ada virus toxso, rubella dan cmv atau tidak??..supaya bisa diobati dlu sebelum hamil..

5y trước

semoga yg ini lebih memuaskan yaa bund...

wah sm bund,, ky aq udh 2x k'gugurn? ini hamil anak ke 4 udh divonis yg egk2,tp aq blm kontrol lg,,

6y trước

sarah= iya bund aq udh py anak 1 mw nmbh gagal trs😭

Jaga kandungannya dgn baik ya Bunda. Sebisa mungkin jgn naik motor dulu ya

6y trước

makasih sarannya bund 😍