Cemburu

bunda sharing dong.. kalau mengungkapkan raaa cemburu kayak gimana? ngambek, diem / dipendem di hati aja, ngomong langsung atau gimana?

67 Các câu trả lời

Awalnya diem & ngambek, trs dipendem tp kalo lama kelamaan gak peka trs ngmng langsung😁😁

aku suka ngomong lngsung bun. tpi sntai ngomong ny smbil brrcnda2 jd tdk mnimbulkn pertengkran

Ngambek, nangis, baru deh ngomel2 sambil bilang 😂😂 istrinya hamil makin sensitif bun😊

Ngomong, suami kan bukan pawang pramuka yg bs baca kode morse kecemburuan pasangan Bun 😎

Kalo aku langsung ngomel.. paksu ga peka kalo cuma dipendem atau didiemin takut bablas .

klo am suami, hrus blng bund. krna biar d pndem seminggu jg g bkln peka laki2 mah 😂

kalo aku si sindir2 sambil bercanda. alhamdulillah suami lgsg peka trs baik2in saya😂

Aku sih ngmng langsng...smbil marah2..tpi kdg ngambek dlu...abis th nyindir2..😂😂

Ngomong lgnsung bun, prcuma diem ngambek suami gk bakal ngerti apa yg kita rasakan,

Klo sy diem bun.ngambek.pas suami nanya n baik2in br ngomong😁.kbiasaan klo marah