sufor

Bunda sharing dong, debay nya minum sufor apa, kalo baby ku sufornya BMT

sufor
639 Các câu trả lời

Bunda mau hadiah dari morinaga ga? Kalau mau kirim struk pembelian morinaga. Pihak morinaga ada yang ngehubungi saya padahal saya belum pernah ikut kuis2 atau daftar apapun. Cuman saya belum ada rezeki nya untuk beli sufor dan dede nya belum keluar juga insya Allah akhir mei ini. Kalau mau di ciba aja bun barangkali rezeki bunda

4y trước

Saya juga sering di telpon2 sama pihak morinaga nya, karna saya ga kasih struk terus. Benee atau engga nya saya kurang tahu. Minta nomer bunda aja nanti saya wa langsung bunda nya. Saya ga nipu bun cuman barangkali ada rezeki nya bunda, cuman ngirimin foto struk nya aja kok bun ke pihak morinaga nya