tanya

Bunda sharing dong..baby nya berhenti pakai gurita ma gedong nya usia berapa ya bun??

35 Các câu trả lời

Bedong mah cuma 2 bulanan Tapi kalau gurita sampai sekarang masih pas tidur, kalau cuaca dingin saya pakein, kalau lagi flu kaya sekarang saya pakein juga, jadi fungsi gurita buat aku cuma penghangat aja pas tidur biar ga kena angin ac langsung badannya tapi kalo lagi sehat2 aja mah ga salah pakein bun

Anak saya ga pake gurita bun, karena dokter sekarang sudah tidak menyarankan pemakaian gurita, alasannya bisa dicek di google. Bedong saya pake sampe usia 40 hari kira kira bun, sampe umur segitu soalnya bayi saya masih rewel, klo dibedong lumayan mengurangi rewelnya.

BabyQ sampai umur 40 hari bun pakai gurita,habis itu pakai kaos dalam,kalau bedong,dia dah gaak mau di bedong,tapi mlm aq kasih bedong biar tenang tidurnya dan kaki nya gak bentuk O,kalau di rasa sukar apa risih baby nya,saya lepas bun

gurita 1 bulan lepas, gedong sampe saat jni usia bayi 4 bln masih suka gedong tp gak kenceng (soalnya anak ku masih mau dibedong) tp semua itu sesuai kebutuhan bayi ya bun klo gurita itu kan tdk diwajibkan

Baby ku sampai puput , kalau bidan di klinik aku lahiran nyaranin ga usah dipakain atau kalau makai jangan terllau kenceng. Kalau bedong bayi zaman sekarang udh jarang mau dibedong bun 😂

Bayi saya dari NB sama DSA nya gj di bolehin pakek gurita..karena bisa mempengaruhi perkembangan organ di dada dan perut..kalo.bedonh sampek 1 bulan karena baby saya gk suka pakek bedong..nangis..hehe

Gurita sih sampek 40 hari bun tapi kalo gedong aku cuma makainnya dari dada ke kaki biar kakinya gak bentuk O bun soalnya udh banyak faktanya di sekeliling daerahku

aku paki gurita cuma pas pulang dri rs sampe puput puser, selebihnya langsung pke kaos dalem. anak ku gk betah di bedong jdi usia 2 mingguan udh ga di bedonh

pas udah gak muat bun,xixiixi dipakein terus lama² udh gak muat, yaudah stop aq gak pakein lagi. jd gak ngitung berpa bulannya

Gurita gak pake sama sekali kalau sy bun karena emg gak di rekomendasikan lagi pemakaian gurita Bedong cuma 2mingguan aja