bayi nangis saat maghrib

bunda...sharing dong... adakah yg punya bayi yg suka nangis saat maghrib? bayi saya umur 3 bln... dri kmrin nangis pas maghrib...huhu

23 Các câu trả lời

Dari mau maghrib sampe selesai isya.. Pintu harus di tutup.. Kalo bisa bunda nya baca quran juga anaknya di solawatin sambil di usap2

5y trước

aku td hbis sholat maghrib baca quran jg.. anakku digendong mamaku.. tp masih nangis.. akhirnya reda pas hbis maghrib.. lgsg aku susuin.. hbis isya baru bisa bobo..

Dlu keponakan saya begitu bun, dr umur brpa hari smpe umur 3 blan. Nangis kejer trus, trnyata ada yang ganggu.

5y trước

anakku juga katanya gitu,, makanya sekarang ini saya usahakan jangan sampai jengkel anaknya,, kalau udah jengkel nangisnya lama banget

Ruqiah sendiri bund. Bacakan 3 surah qul. Usahakan maghrib bayi jng sendirian. Tutup semua pintu.

5y trước

iya bun... saya jg bacain segala macem pas dia nangis.. ayat kursi, surat qul, alfatihah.. huhu doain ga kyk gt lg ya bun... semoga kita semua senantiasa diberikan perlindungan sama Allah.. aamiin

Kalok mau maghrib depan sama belakang rumah kasih garam kasar sama bacaain doa" bun

5y trước

segala macem udah di usahain bun kalau saya,, tetep aja sama,,.makanya saya usahakan kalau sebelum magrib di gendong terus di tidurin jadi enggak rewel,,

Kalau maghrib usahakan di gendong bun.. Pokoknya gak boleh tiduran bayi nya.

5y trước

iya bun.. trims sarannya..

Klnjelang maghrib tutup pintu. Gendong baby smbil bacain ayat al Qur'an bun

Taruh Al-Qur'an diatas kepalanya dan bunda bacakan Yasin aja

5y trước

Iyh Bun sama2

kalo magrib tutup semua pintu dan jendela bun

5y trước

iya bun... udh kok.. huhu

Digendong bun, dibacain do'a. Semangat ya bun

5y trước

iya bunda...trims sarannya.. mohon doanya jg...

Coba bunda browsing mengenai arsenic hour

5y trước

iyaa udh bundaa..doakan semoga ga lama rewlnya ya bun..