Bayi rewel menjelang maghrib

Assalamuallaikum bunda ada yg sama gak hpl juni bayinya kalo sebelum maghrib ataupun abis maghrib rewel nangis di kasih susu juga gakamau itu knp ya bun #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

sms bun sya ugha lgi nglamin d fase ini tpi sya tak kasih enen yg bnyk, smpe brnti sndri Alhamdulillah nangis ny brnti trus maen lma klmaan tdur sndri ugha.

Coba dipijatkan bun anak saya sempet seperti itu ternyata kembung mau kolik setelah pijat kolik alhamdulillahh sudah tidak pernah nangis lagi

biasanya lagi kolik atau pas siangnya over stimulasi jadi bayinya kecapekan bun.

2mo trước

selalu di sendawa kan ya dedeknya sehabis menyusu bun

Ngantuk kali bun, biasanya itu jam tdurnya bayu

1mo trước

iya sih setiap dinangis aku gendong aku nyanyiin sholawatan gak lama langsung tidur bund

lagi fase PURPLE CRYING bunsay

sama bun. bayi 40 hari ku kyak ginii.

1mo trước

semangat terus ya moms

sama kayak anak akuuuu😭

1mo trước

iya bun jadi khawatir takut knp² bun