bunda sharing dong, ada yg pernah ngalamin kehamilan kembar air gak ? dokterku bilang, kehamilanku kembar air semacam kebanyakan air ketuban gitu. ini kehamilan pertamaku dan yg pasti bikin khawatir bgt. kira2 bahayanya apa ya buat baby nya ?

3 Các câu trả lời

hamil kembar air bisa buat ibu sesak napas yg akhirnya berdampak pada janin yg kekurangan oksigen. tp untuk lebih pasti coba konsultasi sama dokter ya bun. sehat selalu ya bun:)