kehamilan

bunda" sharing dong.. ada yang pernah ngalamin juga gak aku sekarang hamil 8 bulan udah 2 hari ini jari tngan kanan ku suka kesemutann terus . dan kesemutan nya berlangsung lama gak langsng ilang . ilang sbntr nnti klo aku dgrakin tngan nya ky bberes rmh atau cuci pring dll pasti lngsng ksmutan lg dan terasa pegal bnget di bgian siku nya . itu kenapa ya?? ???

3 Các câu trả lời

wajar kita dokter sih bunda, krn semakin besarnya kehamilan... otomatis pembuluh darah jg menyesuaikan....