kehamilan

bunda" sharing dong.. ada yang pernah ngalamin juga gak aku sekarang hamil 8 bulan udah 2 hari ini jari tngan kanan ku suka kesemutann terus . dan kesemutan nya berlangsung lama gak langsng ilang . ilang sbntr nnti klo aku dgrakin tngan nya ky bberes rmh atau cuci pring dll pasti lngsng ksmutan lg dan terasa pegal bnget di bgian siku nya . itu kenapa ya?? ???

3 Các câu trả lời

sama bund, dulu saya juga gitu. saya tanyakan ke dokter katanya gak apa apa. bener sih, seminggu setelah lahiran hilang dan berasa ga ada apa apa lagi. kalau kata dokter, perut kita semakin membesar, menekan semua pembuluh darah.

wajar kita dokter sih bunda, krn semakin besarnya kehamilan... otomatis pembuluh darah jg menyesuaikan....