berat badan

Bunda sharing aja ya...saya semenjak hamil bb saya turun drastis...skrg badan kurus banget sampe suami kasian bangey liat aku...apa emang normal ya klo hamil tm1 ada yg bb turun drastis...aku ngeri liat badan sendiri kurus banget...soalnya mulmun aja setiap di isi pasti keluar dan sekalinya makanan masuk berasa ada di kerongkongan aja

29 Các câu trả lời

Sama bun, tm 1 kemarin bb turun 4-5 kg karena mulmun. Sekarang 23 w mulai naik lagi karena sudah ga mulmun, jadi makan bisa normal. Semangat bunda 🤗