berdosakah?

bunda share ya skrng saya sedang hamil 22 Minggu dan saya tinggal bersama suami di rumah mertua saya rindu orang tua kandung saya tapi saat saya menyampaikan ke suami dan saya ingin ke rumah ibu saya suami melarang beliau bilang tidak boleh.. jika saya memaksa untuk ke rumah orang tua saya apa saya berdosa? sedih Bun rasanya

27 Các câu trả lời

ijin sm suami bund dbujuk blg kgn sm ibuk .pasti ibunya jg kgn sm bunda

5y trước

sedih

Enggak. Kenapa mesti dosa jg. Kan ttp minta ijin. Kecuali kabur

5y trước

katanya kalo suami gk ngasih izin gk boleh bun

Kalo suami bunda gk ngizinin gk boleh bun.

berdosa bun kalo suami gak izinin.

Dosa bun klau gx di izinnkan bun

Suaminya tega bgt sih bun... sabar yaaa

Klo sy plg trus