berdosakah?

bunda share ya skrng saya sedang hamil 22 Minggu dan saya tinggal bersama suami di rumah mertua saya rindu orang tua kandung saya tapi saat saya menyampaikan ke suami dan saya ingin ke rumah ibu saya suami melarang beliau bilang tidak boleh.. jika saya memaksa untuk ke rumah orang tua saya apa saya berdosa? sedih Bun rasanya

27 Các câu trả lời

Sama bun.. Tpi suamiku bilang.. Ini kan rumah orangtuamu juga.. Padahal aku kangen bamget..tpi ya kalau pulang jauh..saya di sumatra..ortu saya di jawa..😭 Bunda sabar yah..

4y trước

sama... ortu d Jawa aq d xmantan sm bojo & mertua

seharusnya suaminya ngerti. Bunda pulangnya kan cm sementara. Coba jelasin secara baik-baik ke suami bund. Semoga suaminya ngerti dan bolehin bunda pulang

5y trước

Mungkin suami bunda agar lebih dekat dg mertuanya bunda, dia gk ngasih ijin pasti ada tujuannya. Coba aja bunda ajak suami berkunjung kerumahnya ibu bunda. 1-2 jam cukup untuk melepas kangen

Mungkin kl pulang pas suami bisa anterin x, bund? Coba nanti pas weekend + ud gajian minta ditemenin, kl masi g diizinin tanya alasan pastinya krn apa?

Iya berdosa Semoga suami bunda dilembutkan hatinya ya. banyak2 didoain bun, trs minta sama Allah karena Allah Maha membolak-balikkan hati hambanya.

Kalau gak diizinin sebenarnya gak boleh pergi. Emang jadinya dosa. Tapi mungkin ada alasan kenapa suami ngelarang. Coba dibicarakan baik2 lagi.

5y trước

suami memang sperti itu bun walaupun d bicarakan baik" tetep yg bner suami...😢😢😢gatau bun sedih rasanya...apa lagi hari ini tadi pagi saya bilang bosen d rmh pngn jln" pas plng krja e dia eh d jwb capek mau bobok tapi pas skrng mlah d tinggal kluar sndirian

Bunda ini istri atau tawanan suami,mau bertemu ortu sendiri kok di larang Perlu di pertanyakan itu bun,kenapa dan ada apa?

5y trước

Mgknkah ada masalah suami sama ortunya bunda?

Istri hrus patuh kpda ucapan suami..klo d langgar kita berdosa..yg sabar yh bun,yg kuat☺

Apa ada sebab suami melarang seperti itu bun apa karena lahi hamil jadi gak boleh kesana?

5y trước

meskipun saya lagi hamil kan gak bahaya jga bun kesana

Dosa sih bund harus izin ke suami kalo suami ridho ya baru bundaa boleh ke rumah ortu

Dosa, harus patuh pd suami, coba kasih pngertian pelan2, pasti suamu ngrty