ngebersihin gigi dan tambal gigi

bunda... share donx.... sya lgi hamil 15 mggu dan sedang sakit gigi... saat ini gigi sya berlubang dan dr. memberikan saran untuk membersihkan gigi dan tambal gigi yg berlubang untuk sementara.... menutut bunda bagaimna yh.... yg punya pengalaman, tlng share donx

2 Các câu trả lời

tambal gigi sebenarnya aman di TM 2,bun.. asal hrs dibilang ke dokter nya kalo bunda sedang hamil.

Gpp bun.. Sebelum infeksi nya menyebar lbh baik dibersihin dan ditambal