nambal gigi berlubang

pagi bunda semua mau tanya donk ..sy hamil 27week dan gigi sy ada berlubang klo tambal gigi gitu boleh gak bund atau ada yg punya pengalaman sprti sy ? tambal gigi nya ke klinik gitu gimana ?

7 Các câu trả lời

ak kmrn tambal bun,,krna lubangny lumayan besar,,sblm hamil tmbal paten tapi lepas krna dismping gt..pas hmil lg lepasny ,sy dtng kedoktr gginy tp sy blng lg hmil nnt dy tmbl smntara aj ..aman kok bun slama g di ronsen yaa tp biasanya dokterny tau kok bun yg hrus dikerjain sma ibu hamil

5y trước

iya bun rencana sih ke dokter aja biar aman . soalnya dlu sblm hamil nambal nya di klinik biasa cuma sdh ahli gitu

kmrin sih bidan bilang boleh ke dr. gigi tp hrua di jelaskan kondisi bunda lg hamil .. nnti sma dokter nya di sesuaikan

kalau di tambah setau saya si ga masalah bun asal ga di cabut ... pastikan aja dlu bun keadaan nya sama dokter kandungan dlu

5y trước

iya bund brrti hrus ke dokter nih

kalo dentist ku kmrn gak mau nambal bun... mau gak mau cm d kasih obat aja

5y trước

heheheh iya bund sblm2nya sy juga gitu cuek sama penampilan pas awal2 hamil males dandan sih.. smpk skrg pling cuma bedakan biasa aja hehehe

kalo nambal gapapa kok bunda.. tp nk cabut gigi ndak boleh

5y trước

blm konsul dokter sih bund cuma bnyk yg blg katanya gak boleh makanya sy galau bgt

Mending konsul ke dokter dulu bun

5y trước

iya bund galau sekali

aku sempet d tambal ko bun

5y trước

di klinik juga kah bund ? sy masih galau bgt