imunisasi bcg

Bunda, share dong yg bayinya sudah imunisasi BCG, suntikan bcg di bayi saya dilengan sekarang kok membesar n bernanah ya,apakah memang seperti itu? Bisa meletus gak? Kalo bisa penangannya bagaimana ya, trims

2 Các câu trả lời

Bidan kmrn menjelaskan kemungkinan untuk sperti itu ada. Dibiarkan sj, nnti jg kempes, jgn dipegang2 , jgn dikasih macam2. Kmungkinan pembengkakan bisa mncapai 5 bulan,menurut bidan

Coba kedokter mom.. jgn dipegang2 itu bekas suntikanya bakalan terkintaminasi bakteri