biang keringat

Bunda...share dong ngatasin biang keringet d muka gmna yaa baby ku 2 bulan nih..

2 Các câu trả lời

Pakein baby oil aja bun, tapi anak saya dulu sabun mandi ganti lactacid sama mandiinnya ga pake air anget jadi ilang biang keringet yg dimuka

12mo trước

baby oilnya dipake hbis mandi di aplikasiin ke smua yg kena biang keringat ya bun? info donk bund, mlah kmren udh dibawa ke DSa, dikasii cream, gak mempan jga, udh 3 bulan baby aku kena biang keringat bund, skrg prahnya udh mengganggu tdur😢

kl udah mandi jgn pke bedak dlu. kl aku pke cream noroid