KB apa sih?

Bunda share dong, disini pada pake KB apa? Aq pertama kali mau KB jadi lagi nyari yg Bagus yg mana.. Mksh bun..

7 Các câu trả lời

kb menurut aku paling bagus kb iud bun yg NON hormonal itu hampir gaada efek samping nya sama sekali , tapi aku takut masangnya 😂 jd aku pake implan , tpi di vagina aku rasanya kering bgt gatau kalo yg lain , trus ganti coba pil gaada masalh , mslahnya cuma suka lupa , trus akhirnya skrg pake suntik 3 bln krna lg menyusui yg katanya bikin asi ga seret

Kalo masih anak pertama dan masih pgn nambah punya dede lg, mending kb alami aja bun....saya disarankan sama mbak2 saya begitu, karena kalo udah lepas kb, agak lama untuk memulihkan hormonnya bun...

Aku kb alami aja hahaa agak takut aja gitu ya kb kalo masih punya rencana nambah anak.. Takutnya malah jadi susah hamil lagi

5y trước

Cara ngatur berhubungnny gmn bun

Semua kb ada plus minusnya si bun Saya tadinya pakai 3 bln tapi haid berantakan akhirnya ganti 1 bulan

Aku udah pake iud 2 kali, kb pil 1 kali 😁 Tiap kb ada keuntungan & kerugiannya bunda

Gapake kb bun hehe

Sy kb alami bun

5y trước

Komitmen bun, pakai kondom dan ejakulasi di luar