Sering pipis

Bunda share dong Aku lagi hamil 11-12wks sering kencing sampai males bolakbalik ganti CD jadi skrg jarg pakai CD. Apa ada yg sama hamil sering pipis kyk aku? Dan aku juga ngrasain sering buang gas katnya org hamil emg gtu sering pipis sama sering buang gas (kentut) apa benar? Dan tips dong HB yg aman utk usia kandungan seprti saya dari awal hamil jarg HB karna skrg males bgt buat HB kyk gak ada gairah dan emg dikasih tau klo trisemester pertama jgn HB tpi kasian suami juga tiap hari minta udh dikasih penjelasan masih aja ndrusel truss jadi gak tega dan gak tau harus apa ? Share dong bunda ?

7 Các câu trả lời

Normal kok bun kalo hamil sering kencing sma kentut , apa lg kalo usia kehamilan bunda nnti mnjelang 7bulanan itu bayi mkin nekan area kandung kemih jd mkin sering bunda kencing . Sebenarnya HB aman2 aja kok bun saat lg hamil , tp kalo bunda msh ragu coba konsul aja bun ke bidan atau dokter spesialis kandungan bun jd biar bunda ny tau dan si suami juga tau bun kapan dan gimana posisi yg aman saat HB pas lg hamil . Malah kalo usia kehamilan 9bulan disarankan buat sering HB bun katanya biar elastis jalan keluar bayi nya gtu sih .

5y trước

Iya bun sambil dikasih pngertian aja si suami istri lg hamil sma stelah hbs melahirkan hrus bnykin sabar si suami 😁

itu normal ko bun kata dokter, malah nanti sekitar bukan ke 8 kaya saya, itu bolak balik wc nya sampe tengah kebangun. lebih sering lagi pokonya. untuk hb sih setau saya kalo masuk bulan bulan lahiran malah harus, biar gampang lahiran nya katanya. tapi ini pun posisi dan waktunya harus konsuk, biar aman. lebih baik konsul ke dokter bun, posisi yg aman sprti apa, biar bunda nyaman dan janin juga tdk kenapa napa, semoga sehat selalu ya bun

5y trước

Makasih bundaa atas sarannya bundaa ❤️

klo pipis trus di usia muda sgitu pasti janinnya turun bun atau terlalu kebawah trus posisi melentang, mungkin bunda terlalu kcapean atau sring jln kaki.. aku kmren uk 16 week jga pipis trus smpek mama ku heran.. baru di sruh pijet abis itu biasa lagi pipisnya normal.. biasanya pipis sering itu 7 bulan keatas bun..

5y trước

gpp bun asal bidannya yg pijet.. kan bidan lbih tau.. tpi mnurut bunda klo bunda mrasa ragu mnding jngan.. tpi klo sy gk tahan orgnya

Sama bun saya jg jarang pake cd emang gitu. Kalo mau hubungan yang aman di keluarinnya jgn di dalam pelan pelan dan jgn macem macem. Alhamdulillah suami saya ngerti kok dan dia gamau juga lama lama karna tau saya gadak gairah dan lemes. Takut debay yang di dalam kenapa kenapa

5y trước

Oh emg gtu kah bun? Kan tnya² ktnya klo sering pipis klo usia kandungan udh mulai besar gtu bun kan ini kandungan saya juga masih muda hehe. Iya bun kmrin tau hamil 1bulan lebih kita gk HB suami minta truss tiap pulang kerja kasian gak tega kalo dikasih aku juga kasian dedeknya hehe

iya bun, selama hamil aplg hamil besar nanti aj mpe gk kehitung d bolakbalik wc, kl dpt pake CD bun, ntr btk masuk bahteri

sama persis kayak aku.. klo suami ga di rumah suka ga pke cd, soalnya klo suamo tau aku suka dimarahin

wajar aja bun .kan lagi hamil