Bayi Belum Masuk Jalan Lahir

Bunda semua, saya mau tanya. Adakah yang memiliki pengalaman seperti saya. Saat ini saya hamil usia 39 minggu 5 hari, dan kepala bayi belum masuk jalan lahir.

7 Các câu trả lời

senasib kita bun😭

6y trước

betul bund klo kpla baby blm msuk pinggul memang jarang qt bisa merasakan kontraksi palsu bund karna baby msh bisa muter2..tp tdk smua juga kpla baby msuk pinggu sblm melahirkan ada juga yg pas bru mau melahirkan kepala baby baru masuk panggul dan kbanyakan biasanya di induksi obat pacu tp subhanawlah sakitnya bisa 2x lipat dr dlm keadaan baby yg ngajak kluar sndri dgan baby yg dipaksa untuk kluar bund..bunda banyakin ajh sujud dan jalan2 dipagi hari juga diajak komunikasi dedenya..