Kulit anak

Bunda semua nya. Mau nanya awal na kan kulit anak aku (sekitar pinggang) merah gitu,trus aku kasih minyak kayu putih. Dua hari kemudian malah seperti melepuh,tp kecil sin. Melepuh na seperti kena minyak panas kecil na. Itu knp ya. Apa mesti d bw k dsa atw dokter kulit. Aku mau foto,tp si baby ngga bs diem (umur 9 bln). Ada yg pernah gitu jg atau ngga

2 Các câu trả lời

Ya ampun bun kok dikasi minyak kayu putih, anaknya masih 9 bulan kepanasan bun pakai itu ☹️ lebih baik segera ke dokter kulit bun

5y trước

Boleh bun dari newborn kalau tiap digigit nyamuk, saya kasih itu.. begitu digigit langsung kasih biar cepet ilangnya.. jangan kasih minyak kayu putih lagi ya bun kasian terlalu panas buat baby 😔

Mngkin alergi bund...cb diinget ap j yg udh dimaem m anak bunda...kira2 ad yg bsa jdi pemicu alergi g...

5y trước

Cba maemny dgnti bund...