air putih

bunda semua mau tanya.. apa benar kalau anak umur 2 bulan sudah boleh minum air putih.. karna mertua saya selalu menyuruh saya untuk memberikan anak saya air putih tapi selalu saya abaikan.. karna setahu saya bayi di bawah 6 bulan itu gk boleh di beri apa" selain asi atau sufor kan??

11 Các câu trả lời

jangan bun sebaiknya full asi dulu. aku juga digituin sama orang rumahku, tapi aku gakpernah hiraukan omongan mereka.

6y trước

iya bun pokoknya yang punya kendali sama anak itu ya diri kita sendiri, Ibunya bukan omongan orang yang belum tentu baik buruknya😊

tidak boleh ya bun. diiyain aja kalo mertuanya bilang apa tapi jangan dilakukan. saya sih gitu biar aman 😁

iya bun belum boleh.. tunggu baby nya umur 6 bln dulu, lasung kasih MPASI

jaman dl beda dg jaman skrg..full asi aj, air putih saat udh mulai mpasi

sangat tidak boleh bunda. air putih diberikan saat bayi sdh mulai mpasi (6bln).

6y trước

iyaa kan bund benar .. makasih bund

Nggak boleh, udh MPASI sekalipun kasih seperlunya aja...selebihnya ASI

boleh kok bun, asal gak banyak aja.. air putih yg hangat

sebelum 6 bulan hanya boleh knsumsi asi / sufor saja bun

0-6 вulαn αѕí єkѕkluѕíf вundα ..

Seharusnya sih setelah 6 bulan bun