minum teh tiap hari

Bunda" semua mau nanya dong boleh ga bumil minum teh tiap hari? , soalnya emg sblm hamil aku suka bgt teh tapi gula nya diganti pake skm gpp kan?

18 Các câu trả lời

Teh juga mengandung kafein bun walaupun gak sebanyak kopi. Makanya tidak dianjurkan untuk mengkonsumsi terlalu banyak bukan masalah gulanya diganti skm, tp dari kandungan tehnya.. maksimal sehari 1 cangkir kecil masih boleh bun..

dl sebelum hamil jg aku tiap hari minum teh. tp karena aku sayang janin dan mau janin berkembang dengan baik, yahh aku stop. sejak awal dokter bilang, gak boleh minum yg mengandung kafein (kopi,teh, coklat)

Kl teh kopi boleh konsumsi 1 atau 2 gelas 1hr, lebih bisa di kurangi lbh baik. Kl SKM saya sih blm tau ya. Krna saya kl di kehamilan pertama suka lemes. Kl diminumkan te, tersa seger bngt😅

Alhamdulillah saya juga sering minum teh bun tapi ya sehari paling cuma sekali aja pas pagi gitu bun... Yang penting gak boleh berlebihan bun trus tetep perbanyak minum air putihnya...

Skm itu kandungannya jg gula bun, susu cmn skian persen, lainnya perasa sama tepung.. Coba bunda browsing.. Mending bikin air madu,lbh sehat..

Dokter yg meriksa saya malah nyaranin jangan minum teh bund, boleh lah sesekali tp jangan sering.. Itu berpengaruh ke air ketuban kata nya..

Nah itu bun teh menghambat tubuh mencerna zat besi, dan skm itu kadar gulanya tinggi banget

Iya bun, kata dokter menyerap zat besi kalau di saya efeknya hbs makan minum teh muntah2

Jangan terlalu sering minum teh bun gak baik buat janin, kalo sesekali boleh aja :)

Jgn trllu sring mnm teh bun Kandungann yg ad dlm teh krg bgs bwt janin bun