nyeri banget..

Bunda" semua , disini ada yg ngalamin perut bawah nyeri ga sih bun grgr awal nya kencing di tahan" trs.. dan sekarang malah nyeri banget sampe" batuk bersin aja sakit dan jadi beser mulu cuma dikit sedikit.. ?

1 Trả lời

Bisa jd bunda kena infeksi saluran kencing bun.. mnum air putih yg byak, bsok2 lg klo kebelet jgan ditahan2 y bun.. klo ga smbuh2 juga bru2 priksain tkut mkin parah

5y trước

Ya emg bgtu bun namanya infeksi.. klo udh ampe k miss v'nya saya kurg tau bun.. tkutnya mkin parah.. yg psti jgn nunggu lama2 langsung priksa aja hri ini jga..