usg

Bunda semua.... aku hamil anak pertama sekarang baru 13 minggu.. tapi belum USG sebaiknya di minggu keberapa yaa untuk melakukan usg nya ?

39 Các câu trả lời

Sy dr 7 minggu dh usg buat liat perkembangan, soalny tmnku ad g usg d tm1 trnyata hamil d luar kandungan smpe tubanya pecah

5y trước

Amit amit jangan sampe yaa bun.. Makasih infonya

Kalau tm 1 ya saat 13 week sebener e . Tapi nyusul gak papa nanti Tm ke 2 pas 20 week Lalu tm ke3 pada usia 30 an week .

5y trước

Ohh gitu bun baik terimakasih

usg ajh 13 minggu. da bentuk janin ko.. usg bgus ny tiap bulan.. biar tau perkembangan baby na

5y trước

Iya bun baik terimakasih

Alhamdulillah tiap bulan dari awal hamil selalu usg untuk tau perkembangan calon debay

4y trước

yg nanya anda siapa? si TS nanya supaya ada yg jwab ... bukannya nanya pengalaman anda... dih sudah ngasi pngalaman gk jawab lg prtanyaan si TS?

Aku belum USG sampe sekarang 13 wk bund, karena trauma keguguran anak pertama..

5y trước

Mudah mudahan sehat selalu sekarang debay sama bunda nya

Sekarang aja bund gpp kalau tempat USG ny gak terlalu jauh, dan rezeki jg ada....

5y trước

Iya bun makasih

Usg aja bun nanti biar di cek dekbaynya sehat ga dah lengkap belum bun biar lega

5y trước

Iya bun makasih yaa

11-13w usg utk memastikan posisi kehamilan, sekaligus NT Scan nya bun

Usg aja bun, mumpung masih trimester 1..pertrimester penting periksa

5y trước

Baik bun terimakasih

sekarang sudah boleh usg bun. saya 5w6d kekihatan kantong bun

5y trước

sma sama bundaa