jerawat bandel

Bunda semenjak 3 bln jerawat saya makin banyak padahal sebelumnya jerawatan pas mau haid aja, sekarang kandungan saya usia 4 bln. ? berasa gak pd ketemu suami apalagi kluar rumah. Gimana solusinya bunda? Mau perawatan takut kenapa2 janinnya.

17 Các câu trả lời

saya juga sama bun, semenjak hamil berhenti pake skincare jadi banyak jerawat

Biarin aja bunda kalau lg hamil jgn di pakeon apa2.. Rajin cuci muka aja

Gkpapa bun, jaga kebersihan wajah aja. Hindari makanan berlemak tinggi.

Awal aku amil sampai melahirkan emng bgtu bun

Bawaan hamil bun 😂 sy jg gt . Hormonal

Pengaruh hormon mungkin bunda

Saya juga gitu bun