jerawat bandel

Bunda semenjak 3 bln jerawat saya makin banyak padahal sebelumnya jerawatan pas mau haid aja, sekarang kandungan saya usia 4 bln. ? berasa gak pd ketemu suami apalagi kluar rumah. Gimana solusinya bunda? Mau perawatan takut kenapa2 janinnya.

17 Các câu trả lời

Jgn perawatan krn gk smw produk baik unt ibu hamil. Krn org hamil kulitnya 90%lbh sensitif.saya aj kmrn mkan telur bebek aj. Dlu mah gk alergi ini lgsg alergi jd takut mkan telur bebek krn kulit kita akan rentan bgt. Hormon itu gk papa krn kita kan gk haid saat hamil. Wajar

Saya juga gitu, bun. Belum hilang yang satu udah muncul lagi. Orang-orang pada ngomongin juga sekarang kok jerawatan, katanya. Saya nyengir aja. Saya nggak pake apa-apa sekarang, bun. Bahkan nggak pake facial wash karena setelahnya muka malah berminyak banget.

Saya baru 5 week dlu juga udh muncul jerawat bunda..skrng udh 10week malah tmbh bnyk..ya saya biarin aja soalnya takut kalau pkek sabun atau bedak buat jerawat ktanya gak baik..ya cuma rajin cuci muka aja sihh

Yg penting jaga kebersihan bun, kl sy tiap malam / habis pergi-pergi selalu bersihin pake toner dulu / makeup remover merk apa aja yang ringan. Lanjut cuci muka nya pake sabun muka acne aid

saya dlu awal hamil juga gitu bun, apalagi ketambahan berhenti perawatan dari dokter jdi jerawatnya banyak bgt. tpi alhamdulillah masuk tm2 mulai berkurang

Saya juga begitu.bun ...pdhal sebelum" nya.cuman kalo mau haid aja skrng pas hamil jerawat muncul tp katanya gpp itu karna hormon nanti hilang sendiri

Tetep jaga kebersihan aja bun.. Kalo saya biasanya pake pembersih 2x, sebelum make up sama sebelum tidur malam bun

Sama lah saya 5bulan mulai bermunculan nih jerawat tapi untung deket dagu bawah sih.. Gak sampe ke pipi...

Aku awal hamil jerawat banyak banget, gk aku pakein apapun, eh sembuh sndiri...walaupun berbekas

Aku bun aku😷😷biasanya jerawat kluar pas mau haid ..ini beberapa hari mati satu tumbuh lgi