Rujak tingkepan

Bunda,, sedikit cerita nihh..aku hamil baru 5week, lalu tadi pagi ada tetanggaku yg syukuran 7bulanan kehamilan, nah dibagilah rujak tingkepan itu ke rumahku, tanpa pikir panjang langsung ku makan, baru 3sendokkan aku baru sadar klau rujak itu ada nanas nya,, lalu gimana nih para bunda mengatasinya,, bingung aku? solusinyaa yaa bundaa..

2 Các câu trả lời

asal jgn berlebihan itu gpp bund.. .. Bund minta bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yang judulnya "Support System" ya bund.. Atau komentari langsung tautan ini https://community.theasianparent.com/q/mengasihi-bukanlah-hal-yg-mudah-seperti-kelihatannya-pada-umumnya-bunda-bunda-di/216762?d=android&ct=q&share=true trima kasih

klo mah 2-3 potong mah gpp.asal jngn 3 piring😀