sedih..

Bunda saya USG kedua di 10w baru terlihat kantung nya janin blm kelihatan. Normalkah bunda? Sedih sekali waktu dokter bilang dikhawatirkan janin gak berkembang. Disuruh USG lagi nanti usia 11w atau 12w, katanya biasanya sudah terlihat janin dan detak jantung sudah ada.. Mohon doanya bunda, saya sudah nunggu setahun lebih utk bisa hamil, semoga baby baik2 aja.. ??

25 Các câu trả lời

Bund aku sedang mengalaminya, gmana kabar kandungannya bund?