Morning Sickness

Bunda, saya udh hamil sekitar 2 bulan, tp kok morning Sickness nya gak terlalu berasa, Cuman lapar aja terus menerus, normal kah ini? Atau perlu kah saya usg?

19 Các câu trả lời

Beda2 stiap orang bunda. Ada yang mual.parah kayak saya, muntah ga berhenti2. Ada yang kayak temen saya ga berasa hamil, nafsu makan malah meningkat sekali. Tapi sy dan teman sma2 normal kandungannya. Gejala setiap orang beda2

Kirain aku aja yg kyk gini. Aku udah 2 bulan tp gak ada morning sickness paling cuma sesekali gak yg parah2 bgt sampe gak bs makan hihi malah makin laju makan nya tp heran kok timbangan nya gak naik2 😂

Bagus la mom gk mual bisa makan enak.. klo saya gtu maux pengen hamil trus 😄 soalx klo hamil bawaanx brbulan2 gk bisa ngapa2in makan minum pun g bisa

Sya juga wktu 2 bulan mh kya gtu bun , eh pas 3 bulan stiap mkan apapun pasti kluar lagi Skrang 4 bulan alhamdulillah brhenti , gak mual muntah lagi

Pengen deh kayak bunda ga ngalamin morning sickness 😂😂 aku hamil anak pertama sama kedua dua"nya ngalamin morning sickness..

Normal bun. Hmil kali ini sy jarang muntah.pdhl hmil sbelumnya tiap mkn muntah.sbaiknya usg untuk mngetahui dtak jntung baby

Sama kaya saya waktu hamil dulu gitu bun, kalau laper ga usah di tahan bun, makan aja porsi" kecil tapi sering

tdk semua bumil mengalami morning sickness bun, normal kok. kl usg sebaikny rutin untuk liat prkmbangan dedeknya

saya baru 5w katanya mulai morning sick tapi ternyata engga bun. cuma lapar terus. gapapa bun yg penting sehat

Normal bun, malah harusnya bersyukur gak ngerasain gimana beratnya morning sickness yg bundabunda lain rasa