promil

Bunda ,saya telat 10 hari pas saya tspk saya negatif eh skrg saya malah keluar darah ,itu normal apa ada masalah ya bun ,kira saya ,saya bakalan positif?

4 Các câu trả lời

Mungkin itu pengaruh hormon akibat konsumsi obat2an jd mengakibatkan haid tidak normal. Mending bunda konsul k dokter buat normalin hormon. Dlu sya jg gitu, wkt periksa d kasih obat buat normalin hormon, kalo setelah obat habis dan sya haid. Maka di hari haid terakhir itu sya d suruh k sana lagi. Kemudian d kasih obat/vitamin trus di kasih tau wkt yg tepat dan wajib utk berhubungan. Dan setelah itu di bln berikutnya sya ngga haid lagi, sya tp ternyata hamil bund. 🤩🤩

Alhmduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Telat haid itu bukan berati pasti hamil bun.. Saya jg pernah telat 3 minggu di tp negatif terus eh tau2nya haid alami.. Telat haid bisa karena gangguan hormon, stres, atau kecapean bun

Cb periksakan sj ke dokter atau bidan bund...