susu

bunda, saya skrg mnm susu ibu hamil, dan yg saya rasakan kurang suka mnm susu tsb, tapi sblmnya saya prnh mnm susu kambing, dan saya hampir gak pernah tinggal selalu kepengen mnm susu itu, kira2 tidak apa2 Bun mnm susu kambing bagi kita bumil? yg dr HPAI? Atau disini ada ibu2 yg merasakan hal spt saya? mohon masukannya Bun..

4 Các câu trả lời

gapapa bun saya pernah minum susu kambing hpai. cuma saya ga suka jadi ga diterusin.