Bunda saran susu yg ga bkin eneg

Bun saran dong merek susu yg ga bkin eneg 😔 trimester 1 kmrin ga kemasukan susu cmn mnm blackmories doang sebelumnya sudah prnh mnm prenagen blm habis sekotak ganti susu almon blm habis sekotak ganti lagi lovamil dri trimester 1 bsa dihitung mnm susu cmn 6x aja 🥲 selain cape karna kerja ga sempet bkin susu jg tiap bayangin mnm susu uda eneg dluan

Bunda saran susu yg ga bkin eneg
7 Các câu trả lời

Kalo kata dokterku. Kl emg bumil gbs minum susu hamil sama sekali krn eneg boleh diganti susu UHT. Susu yg udh melewati proses gt ya kak bukan yg murni krnntqkut msh ada bakterinya. Intinya kl dokterku blg asal masuk

Aku dari hamil anak pertama minum prenagen bun.. Kalo emang mual muntah minum yang prenagen almond soya aja, soalnya gak bikin eneg juga.. Semoga cocok di bunda ya..

sebenernya susu ga wajib cuma ada beberapa bumil yg sama sekali ga bisa makan nasi boleh ganti pakai susu, aku lebih suka anmum ketimbang prenagen, lebih enak

klo aku minum vidoran bunda rasa vanila kacang ijo.. menurutku pas rasanya,,tiap mual2 klo minum susu itu mualnya berkurang

Coba anmum coklat bun, aku minum prenagen jg mual, tp kalau anmum engga

vitamin uda lengkap mah gak perlu minum susu lagi

Anmum bun